Главная » Продукция » Почвообрабатывающая техника » Офсетные дисковые бороны » Технические характеристики

Технические характеристики

ПоказателиSD550SD650SD1050
ПоказателиSD550SD650SD1050
Типприцепнаяприцепнаяприцепная
Назначение
Основная обработка почвы+++
Вторичная (поверхностная) обработка почвы+
Операции
Лущение стерни злаковых культур+++
Заделка стерни пропашных и технических культур+++
Дискование залежных и целинных земель, кормовых угодий+++
Предпосевная подготовка+
Безотвальная вспашка++
Дискование пастбищ++
Строительные работы+
Конструкция
Глубина обработки, см7-1710-2010-25
Скорость обработки, км/ч6-156-156-15
Расстояние между дисками, мм230, 267267, 305356
Рабочая ширина, м1,8-6,01,8-6,02,9-4,7
Вес на метр захвата, кг8209681561
Вес на диск, кг110-121135-154288
Размеры дисков, мм610х8
660х8
660х9
710х9
660х8
660х9
710х9
762х9
813х12
Углы атаки батарейИзменяемые
25°, 22°, 19°
Изменяемые
25°, 22°, 19°
Изменяемые
25°, 22°
Мощность трактора, л.с./метр334082
Комплектация
Домкрат дышласерийносерийносерийно
Ключ-насадка для батереисерийносерийносерийно
Диски, закрывающие бороздусерийносерийносерийно
Скребки для дисков шириной 102 ммсерийносерийно
Усиленные скребкисерийно
Жесткие кронштейны подшипниковсерийносерийносерийно
Подшипник 410WSSсерийно
Подшипник T2-215опциясерийносерийно
Комплект огней безопасностисерийносерийносерийно
Плавающее дышлосерийносерийносерийно
Сегменты контроля глубинысерийносерийносерийно
Блокирующиеся полупроставкиопциясерийно
Шины 12.5 L x 15серийно
Износостойкие защитные пластины для
корпуса подшипника
опцияопцияопция
Страховочная цепь на дышлоопцияопцияопция
Набор ключей для настройки угла атакиопцияопция
Скребки специальной формыопцияопция
Кронштефны Стоун-Флексопцияопция
Центральный офис
Телефон: +7 4812 420-520
Факс: +7 4812 420-326
E-mail: ___
Продажа уборочной техники
Телефон: +7 4812 420-520,
+7 4812 420-326
Факс: +7 4812 420-326
E-mail: ____
Сервисный центр
Телефон: ____
Факс: +7 4812 420-326
E-mail: ______
Продажа запасных частей
Телефон: +7 4812 420-520
Факс: +7 4812 420-326
E-mail: _____